Privacy and Legal

Ultima revisione 28 Agosto 2019

PREMESSE

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

L’informativa è resa ai sensi degli articoli 13 del Regolamento EU 2016/679 a coloro che interagiscono con i servizi web di Studio Storti Srl accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

studiostorti.com e relativi sotto-domini

studiostorti.com (di seguito, anche Sito) corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della ditta Studio Storti Srl.

L’informativa è resa solo per il Sito e i suoi sotto-domini non anche per altri siti web aventi un diverso dominio di secondo livello eventualmente consultati dall’utente tramite link.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo Sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il Titolare del trattamento è la società Studio Storti Srl, con sede in via dell’industria n. 8, 36040, Torri di Quartesolo, Vicenza, IT.

RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

La società Studio Storti Srl si avvale di alcuni Responsabili del trattamento i quali svolgono le attività di Hosting del sito e il servizio di analisi statistica sull’uso del sito.

Si fa che presente che il Titolare quando reso possibile dalle piattaforme fornite dai sopracitati soggetti (responsabili) predilige l’uso di server collocati all’interno dell’unione europea, quando questa opzione non sia resa del Responsabile i dati possono essere collocati negli Stati Uniti, sulla base dell’adesione dei tre responsabili all’accordo EU-US Privacy Shield. Su richiesta dell’utente il titolare fornisce l’elenco dei responsabili e i relativi accordi sul trattamento dei dati.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo:

  • Presso la predetta sede di Studio Storti Srl e effettuati solo da personale tecnico appartenente all’ufficio incaricato del trattamento.
  • Presso la sede dei responsabile del trattamento che svolgono le attività di hosting del sito i quali trattano dati solo ed esclusivamente per le finalità di hosting del sito, e i cui server sono collocati all’interno dell’unione europea.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
L’Utente, compilando con i propri dati il modulo di contatto acconsente all’utilizzo dei dati inseriti per rispondere alle richieste di informazioni.

Dati personali raccolti: Nome, Cognome, Email.

COOKIE

Un cookie è un piccolo file, memorizzato nel computer da siti web durante la navigazione, utile a salvare le preferenze e a migliorare le prestazioni dei siti web. In questo modo si ottimizza l’esperienza di navigazione da parte dell’utente. I cookie possono essere utilizzati anche per finalità di analisi statistica o profilazione degli utenti che visitano il sito.

Il sito web di Studio Storti utilizza per finalità di analisi statistica, in particolare:

Service provider Purpose of the service
Google Analytics, statistical, profiling
Persistent Cookies
Name Service provider Expiry
_gid Google 1
_ga Google 730
Session Cookies
Name Service provider
_gat Google

Per disattivare i cookie fare riferimento a quanto illustrato in questa guida: https://files.investis.com/info/disabling-cookies_it.html

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati di navigazione vengono utilizzati per:

  • controllarne il corretto funzionamento del sito;
  • ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito;
  • potrebbero essere anche utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

I dati forniti volontariamente dall’utente vengono utilizzati per rispondere alle richieste di quest’ultimo.

BASE GIURIDICA

I dati di navigazione vengono trattati sulla base del consenso. Con l’uso o la consultazione del presente sito, l’utente acconsente al trattamento dei propri dati personali in relazione alle finalità sopra descritte.
La base giuridica del trattamento dei dati forniti volontariamente dall’utente è l’esecuzione di misure precontrattuali di cui all’art. 6.1 lett. b) del Regolamento EU 2016/679.

MISURE DI SICUREZZA

Specifiche misure di sicurezza di natura tecnica ed organizzativa sono osservate dal Titolare per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati sia quelli di navigazione che quelli forniti dall’utente sono conservati per un periodo di 26 mesi.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi degli artt. 15 l’interessato (Utente) ha diritto di esercitare nei confronti del Titolare i seguenti diritti:

  • (Accesso) l’accesso ai dati personali che lo riguardano;
  • (Portabilità) ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano
  • (Rettifica) la rettifica dei dati personali che lo riguardano
  • (Oblio) la cancellazione dei dati personali che lo riguardano
  • (Limitazione) la limitazione del trattamento dati personali che lo riguardano
  • (Opposizione) opposizione al trattamento per determinate finalità

L’interessato può altresì ritirare il consenso espresso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Le facoltà di esercizio dei sopracitati diritti vanno rivolte per iscritto al Titolare ai recapiti indicati nella sezione “Contatti” di questa informativa.

In ogni caso l’utente ha sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la protezione dei dati personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

CONTATTI

Le richieste vanno rivolte ad uno degli indirizzi che seguono:

  • e-mail: info[at]studiostorti.com
  • fax: 0444 267136
  • posta: Studio Storti Srl, via dell’industria n. 8, 36040, Torri di Quartesolo (VI), Italia

Il presente documento, pubblicato all’indirizzo https://studiostorti.com/privacy-legal/ costituisce la “Privacy Policy” di questo sito potrà essere soggetta ad aggiornamenti.